秋游真精彩作文
金风送爽,桂子飘香,在这美丽凉爽的秋天,学校举办了“拥抱太湖,亲近自然”的秋游活动。
上午,我们在老师的带领下,来到了位于太湖之滨的苏州海洋馆。我们看到了国家一级保护动物中华鲟、长江刀鱼以及太湖内的各种鱼类;饱览了来自红海、印度洋、南太平洋等全球各大洋的许多珍惜海洋生物;接着,我们来到了长长的圆形透明隧道,在隧道里,各种鱼类、海龟在我们头顶、身旁自由自在地游泳,嬉戏。我们恋恋不舍地穿过了这条隧道,然后,我们来到了苏州海洋剧场,在海洋剧场里,大家看到了小丑的工人帽魔术,哨子音乐器……小丑还给大家发放了各种各样的气球。“哈哈!”咦?哪里传来的笑声啊?原来,大家是被海狮憨态的表演给逗笑了呀!最后,我们还欣赏了可爱的海豚那优美动听的“海豚音”和激情的舞姿。这几个表演深受我们的喜爱。
下午,我们来到了苏州绿光开心农场。观赏了扣人心弦、搞笑、精彩的杂技表演,部分同学购买了各种各样鲜艳的花朵;接着,我们来到了绿光开心牧场,和绵羊、骆驼、火鸡、孔雀、小兔子等可爱的小动物们进行了亲密接触。徜徉在这美丽的香草花园中,感受着薰衣草、迷迭香的迷人香味……令人流连忘返。
这次秋游活动,我们尽情感受了大自然的气息,欣赏了美丽的湖光山色,开阔了眼界,增长了见识,锻炼了我们的意志,增进了同学间的友情……秋游真精彩,希望以后学校多举办这样的活动。