去动物园作文400字 野生动物园
我和爸爸妈妈去碧峰峡的野生动物园玩。我好紧张,因为妈妈说要坐投食车去给动物喂食,想着要去给那些凶猛的动物亲密接触,我能不紧张吗?
我们坐上投食车出发啰!我怀里象揣了一只小兔子,咚咚地跳个不停。
我们先看到的是狗熊,我发现狗熊只有肚子是白的,其他地方都是黑色的没有一根杂毛。在狗熊拍打车窗时,我都吓得不敢动了,爸爸鼓励我说:“别怕,我们在车里,很安全的。”我就试着拿起食物放到窗口,狗熊来了,我想退回来,但是看到爸爸鼓励的眼神,我坚持住了。狗熊探头过来就咬住了食物,一口吞下,就又去寻找食物了。嘿嘿,其实并不怎么害怕嘛!这下,我胆子大了。我们又去给老虎喂食。本来很凶猛的老虎这天看来并不怎么可怕。有一只老虎可能是吃的太饱了,我们怎么喊它,它都不过来吃,终于它在我们的千呼万呼下走了过来,吃了几块肉,又转身走了回去。另外一只老虎眨着眼睛,好像在说:“我好饿,给我一点吃的吧!”可惜,我们只有喂狮子的食物了。
一路上我们还看到有的狮子在睡觉,有的狮子抱在一起打滚,还有的争先恐后地吃着我们给他的食物,没有吃到食物的狮子只好眨着眼睛看着其它狮子津津有味地吃着食物。
坐投食车给那些动物喂食真有趣呀!