我在北京育英学校上学,我们学校有广阔的操场,高大的教学楼,明亮的教室,学校就像一个大花园,四季都很美丽。
春天的校园是生机勃勃的。小草偷偷地钻出地面,柳树的树枝长出了新的嫩芽,五颜六色的花儿也争先恐后地开放了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花朵上忙着采蜜,小鸟在枝头唱歌,好像在跟我们报告春天来了的好消息。
夏天的校园是热闹的。树更绿,更茂盛了,引来了可爱的知了,知了在树枝唱歌,还经常玩捉谜藏的游戏。草更高更绿了,风一吹,小草摆动着柔软的身体,在跟我们打招呼。水中的荷花也亭亭玉立,尽情地展示着自己。
秋天的校园是果实累累的。果园里有红通通的苹果,又香又甜,大苹果压弯了枝头,一看到上面的苹果,就让人直流口水。实验楼前的山楂,像红宝石一样挂在树上,还有在北门的柿子树,黄澄澄的柿子像一个个小灯笼挂在树上。
冬天的校园是洁白的。下雪了!雪花纷纷扬扬地飘落下来,操场像铺上一层棉被,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滚雪球,他们非常的开心。
我喜欢我们的校园,因为我们的校园四季都是迷人的。