从小我们就被告知我们需要有梦想,需要为祖国的未来而努力,需要给这块大地上增加色彩而让自己的人生更加丰富。似乎希望,未来,和明天三位一体贯穿在我们的生命里,乐此不疲的诉说着永恒的故事。
从小我们就有写不尽的理想的文章,关于美好,关于未来,关于梦,还有关于梦的永恒,有时候觉得未来和明天就尽在咫尺,但是明天作为一个假命题早已被无情的推翻,明天永远不会到来,我们拥有的只能是今天此时此刻,除了这个我们一无所有,但是慢慢的未来会成为过去,慢慢的过去的我们会变得更过去和陈旧,数不尽的时光就在里面发酵成我们的一生,但是明天不会到来,明天永远存在,未来也就依然存在,太阳依旧高高挂在天空的同时,我们也依旧永远存在着,并且乐此不疲的感受着属于明天的未来和希望。
我们想成为什么,明天树木会抽高一点,明天的风会更温柔一点,明天遇见的人儿会更好一点,总之明天都会比今天好一点。今天只是一个繁华前的过渡,这统统都告诉我们明天更好。