大象救小兔作文
在一个风和日丽的下午,小白兔躺在草丛里休息。大老虎闻到了小白兔的气味,悄悄地向小兔走来。走近了,近了,大老虎就要捉到小兔子啦,谁知小白兔“嗖”的一下子飞快地逃走了。大老虎非常气愤,拔腿就向小白兔奔去。
小白兔跑呀跑呀,跑到了小河前面,这可怎么办啊?小兔正在想办法的时候,大老虎追来了,他向小白兔扑去。
小白兔“普通”一声跳下了河,大老虎不怀好意地笑了。
大象正好路过,它看见小白兔落水了,走到小河中央,背起小白兔,向河对面走去。小白兔被救了,它转身向大老虎做了一个鬼脸,高兴地走了。
大老虎龇牙咧嘴,感到非常地伤心,自言自语地说:“唉,又得挨饿了。”说完就垂头丧气地走了。