我的小兔作文
你知道我的伙伴是谁吗?就是小白兔,你想了解它吗?让我们一起来看一下吧。
它全身是雪白色的,眼睛红红的像两颗红宝石似的闪闪发光,它的耳朵是竖起来的,嘴是三瓣嘴,身体胖乎乎的就像一个白色的小圆球一样,它的手是在前面的,腿肉乎乎的。
它平时要吃很多白菜、萝卜。它生活在笼子里,平时最爱蹦蹦跳跳。它还老是爱撞笼子,因为它很想出去,可是它撞不开笼子。小兔子非常调皮,我让它坐下,它偏不坐下,我让它站起来,它又不站起来。它很懒惰,平时只知道吃了睡,睡完了继续吃,但它平时很友好,从不会拿牙咬我。
这就是我喜欢的小动物,你喜欢什么小动物呢?