聪明的'小兔作文
一天,小兔在家里看电视,一只大灰狼走了过来,说:"小兔,我们明天去拔萝卜吧!”于是小兔说:“好吧!明天七点见。”于是,大灰狼高兴地跑回家睡觉了。哎,这只大灰狼中计了。
第二天,小兔五点就急急忙忙地跑去拔萝卜了,拔好了就回家了。七点大灰狼来了,说:"小兔,我们去拔萝卜吧!”小兔说:“我已经去拔过了,这些我能吃一个星期呢!”大灰狼还不放弃,于是又说:“小兔,明天我们去摘草莓吧!”小兔说:“好啊,明天八点见。”大灰狼回家想:小兔不可能这么爽快的答应,我明天得早一小时。
第三天,小兔提前了2个小时急急忙忙地去摘好了又大又红的草莓回家了。提前一个小时的大灰狼来了叫道:“小兔我们去摘草莓吧!”小兔说:“我已经摘好了。这些草莓够我吃4天呢。”大灰狼火气冲天了,跳到水里冷静了一会。接着就回家拿了一根棍子,想把小兔家的门打烂。大灰狼刚走到小兔家门前听到小兔说:“妈妈,你不用担心,我已经叫狮子大哥来保护我们了。”大灰狼一听狮子要了,于是就赶紧灰溜溜灰溜溜地跑走了。