救小兔作文
三只小兔,到河边看见大象在洗澡,小兔大声喊:“大象伯伯快救救我们。”大象看见三只小白兔大声喊着,还看见一只老虎要吃跑着的三只小白兔。大象说:“不要怕,有我来保护你们。”
老虎看见三只小白兔躲在大象后面,老虎说:“大象快点把美食给我。”大象说:“老虎不许你欺负小白兔。”老虎说:“快把美食给我。”大象说:“不给!”老虎说:“再不给我的话,我就连你也吃了。”
大象说:“有本事,就来呀!”老虎说:“好啊!”老虎凶猛地跑过去,大象一闪,用长鼻子就把老虎卷起扔到河里去了。老虎就成了“落汤鸡”了,老虎从河里爬出来,一溜烟就跑了。
小兔高兴地说:“谢谢你大象伯伯。”大象伯伯说:“不用谢,这都是我应该做的。”