救小兔作文
有一天,天气晴朗。一只小白兔去树林里散步。被一只大老虎看见了,看着胖胖的小白兔,老虎就想今天早上我一点东西都没吃,就把这只小兔子捉住吃了算了。老虎二话不说直接扑过去捉住小兔子。被捉的小白兔大声的喊救命大象救小兔。“哈哈,小兔子就算你喊破了嗓子也不会有人来救你”老虎得意地说到大象救小兔。
这时旁边正在喝水的大象伯伯听到小白兔的呼救的声音,大象伯伯沿着声音找到小白兔,就立刻把小白兔从老虎的嘴下救了出来。并且把小白兔送到小河的对岸。脱离虎口的小白兔十分大象救小兔激的对大象伯伯说:“谢谢您大象伯伯,要不是您救了我,我早就被那只老虎给吃掉了,您的救命之恩我一辈子也不会忘记的。”大象伯伯摸摸小白兔说:“不用谢,我们是邻居,你有难我帮你是应该的。”在大象伯伯的目送下。小白兔一蹦一跳的跑回家了。小白兔在回家的路上还摘了几朵花戴在头上呢!
回到家的小白兔,就迫不及待的把所有的事都告诉了它的爸爸妈妈和爷爷奶奶。听完小白兔的讲述,大家夸奖小兔子是个讲礼貌的小白兔。小白兔听了大家的夸奖高兴极了大象救小兔里乐开了花大象救小兔。