啊!好白的天!这是我起床后说的第一句话。
四周白茫茫一片,就象有人在天上撒下了白色的粉末,让我不禁怀疑是否房间里也有了白末,它给了我一种迷迷茫茫的感觉。
有了白末的清晨显得格外宁静,宁静得让我感到连空气也被凝住了,昔日的汽车喇叭声、人们的脚步声、老太太们早锻炼的音乐声都像是在这白色的早晨被严格禁止了,只允许那鸟类的鸣叫声在你耳旁低回。
打开窗户,那阵阵的白色气体顿时卷了进来,仿佛要把我包裹起来。空气中夹杂了难以名状的气味,好像是泥土和地面上的植被散发出来的,鼻孔里感到凉凉的,心想:哦!是空气中的水分散发出来的味道。
走在路上,感到路无论怎么走怎么跑,都仿佛是在原地,走不到尽头。这层层白末像棉花糖,让人不禁想去抓一把,却怎么也抓不到,它却顽皮地飞到了我的脸上,沾到了我的发上,飘到了我的身上,黑发染成了缕缕银丝,睫毛挂上了颗颗水晶。
这真是一个神奇的世界。