过端午节作文
这次端午节我们全家去农家乐玩了一天,这一天可过的真有意思呀。
星期四我快快的把作业写完了,晚上兴奋的像吃了兴奋剂似的睡不着觉。第二天中午,吃完了,就匆匆忙忙的出发了。啊!路可真漫长呀,我们做了一个多小时的汽车才到呢!
呀!这里可真美呀,金黄色的麦子在田野里打着浪,一棵棵果树上挂满了杏儿。极目望去,一座座巍峨的山环绕在四周,这可真算的上“人间天堂”呀!
一进院子里,可真是和原来的农村大不相同了,一台台电脑,一部部空调,几乎是每一个房间都有。
到了晚上,人们都搬出小椅子,坐在院子里,围了一个大大的圆。我刚开始还是“二丈和尚摸不到头”呢,后来我才知道,这是个人的才艺表演呀,怪不得,下午的时候有位阿姨问我喜欢表演什么呢,可是本人脸皮薄,没仔细想,就溜之大吉了。
这个晚上,各家各院都是灯火通明,抬头一看,天上的星星一颗一颗的在眨着眼睛,可真美呀!
这就是我所过的最有趣的农家乐了!