快乐的元旦作文100字
今天是元旦节,吃过饭爸爸妈妈就带我去江南环球港游玩。
一进商场到处人山人海,洋溢着喜庆的节日气氛。我们走到商场中央,看到头顶上蓝天白云,水池里的喷泉随着音乐在翩翩起舞,仿佛来到了威尼斯城。到了二点,演出开始了,第一个节目是环球飞车,先有一辆摩托车进了圆球,在里面表演着各种各样的动作,接着又进了七辆,周围的人们顿时欢呼起来了。第二个节目是高空走钢丝,有两位杂技演员拿着铁棍在三层楼高的钢丝上走,有一次差点掉下来,把观众们都吓坏了,但他们仍然表演着精彩、刺激的节目,我不停地鼓掌、叫好。看了一会儿,爸爸叫我和妈妈回家了,我依依不舍地离开了。
这个元旦过得真快乐呀!
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。