母亲节的作文400字
你知道五月的第二个星期天是什么日子吗?对了,是母亲节!老师说我们可以给妈妈送张亲手做的贺卡,可以给妈妈写封信,还可以给妈妈端茶捶背......这些我平时都做过,这个母亲节我送妈妈什么礼物她会开心呢?这几天我一直在思考着。
昨天,我的妈妈上夜班,临走前还叮嘱我:“在家听爸爸的话,好好学习。”我想:“妈妈一天到晚那么累,我买一束花送给她,她肯定会很高兴的!不是说女人都喜欢花吗!”在征得爸爸的同意后,我就带着自己平时积攒的零花钱去买花。
不一会,我就到了花市。哇!各种各样的花好美啊!
有的白,有的红,有的黄,有的蓝......白的像雪,洁白无瑕;红的像日,赤烈如火;黄的像金,闪闪放光;蓝得像海,清澈透亮......真是美不胜收啊!
我来到了一个摊位,买了几朵康乃馨花还用满天星装饰做了一束扎了起来,打上包装交完钱,便急急忙忙地往家跑。
回到家,我就把花放在妈妈的床头,想像着妈妈看到花的情景。之后我就进入了甜蜜的梦乡。
早上,当妈妈回家看到我送的花时,她情不自禁地露出了笑容。她搂着我开心地说:“我的大宝贝知道给妈妈送礼物了!妈妈太高兴了!谢谢!”
你也想孝顺一下妈妈吗?赶紧为妈妈做一件事吧。