早上我和原来幼儿园的一些小朋友,有菲菲、丫丫、果果、溪溪还有张子瑜一起去曲江春晓苑的一个卖披萨的地方学做披萨。阿姨把我们做披萨的材料都准备好了,第一步就是把一个面饼放在一个圆盘里;第二步用勺子把番茄酱和奶酪铺到面饼上,要铺均匀;第三步是把培根和火腿肠一片一片的按双数摆在面饼上;第四步是把白色的洋葱、红色和绿色的青椒、黑橄榄、黄色的菠萝块放在披萨上,最后阿姨又给披萨上添加了70克的奶酪。阿姨告诉我们我们做的披萨是很有营养的。
等我们的披萨做好了,阿姨问:“谁想把他的披萨先放进小烤箱里让大家看看?”我们有三四个人举手!阿姨叫了我。我的披萨被放到一个小烤箱,温度270度,烤了8分钟,香喷喷的披萨就出炉了!
我感觉很愉快,因为自己亲手做了披萨,送给了妈妈吃。