夏令营作文
那是一个极其炎热的暑假,火一般的太阳仿佛要把大地蒸熟了。妈妈不想整天看见我都在空调房间里呆着,便费尽心思的给我找了个夏令营,一开始我兴奋地说:“我要去,我一定要去。”可在知道条件后又有点犹豫,那可是5天呀!这么热的天该怎么办呀!妈妈却激励我说:“小小男子汉,这点苦都吃不得啊?”我不服气地回答到:“去就去,谁怕谁!”就这样,我踏上了夏令营之旅。
同学们怀着激动的心情上了大巴车,一眼望去,有的在叽叽喳喳讨论夏会营的活动;有的在座位上跳舞、唱歌,惹得大家哈哈大笑;有的在吃零食,可真是一群贪吃鬼呀!我也无比期待地把头靠在车窗边,看着窗外的大山、房屋、田野快速后移。时间也飞快地流逝,经过6个多小时的车程,我们到达了目的地——黄山斯福林酒店。这里有高尔夫球场、游泳池、羽毛球场……啊!这里真是高大上呀!大家都被惊叹住了。
第二天7:30分,教官就准时叫我们起床。“大家先洗漱好,给同学们15分钟,一吹哨子就到礼堂集合。”这时候连平时慢吞吞的我也顾不上什么,快速就准备完毕。“嘘!”随着一声口号,大家立马就来到了礼堂。“大家好,我们今天训练的是以色列格斗术……”教官一边说一边带我们来到室外的草坪上,“首先把右脚退后两步,右手放在下巴下方功击,左手用来防守。”在教官的耐心教导下,我们也慢慢学会了全部技巧。第二天教官带我们参加高空断桥的活动。这个游戏真的是好惊险,每个人先在身上固定好绳子,爬上高高的梯子,再从那么高的地方跳下来。我爬到上面的时候手心一直在冒汗。同学们在下面喊:“加油,加油!”“梓樘宝贝,你是最棒的!跳的时候膝盖弯曲一点。”我听到教官的鼓励,我想我一定可以的!一收脚一下子就下来了!啊哈哈!也不是多可怕的哟!第三天我们急行军8公里。第四天教官带我们打了真人CS枪战。第五天学习游泳和如何自救……就这样,我们军事化地度过了每一天,我们自己洗衣服,自己叠被子,自己收拾房间、整理背包……虽然我们晒黑了很多,也很累,但我们很开心!在离开的前一个晚上大家一起参加了盛大的篝火晚会。
通过这次夏令营活动,我不仅学到了许多知识,也锻炼了我的意志。