大家好!现在,我成了一名军车设计师,请大家看看我设计的特种军车吧!
我的特种车材料选用高质量钢和超硬度金属。这些车呈流线形状,只要拉伸车头车尾齿轮,就可变成长方形的越野车了。窗玻璃是使用钢化玻璃和防震防砸免爆炸的高能玻璃,如果车主离开,车玻璃就会变成黑色,因为黑色能让车吸收的紫外线大大减少。
车头装有两挺机关枪和两支步枪,中心还装载着一挺冲锋枪。另外,车头部分装有两层高强度撞击板,能够撞烂一面钢墙。车的后视镜能够调节大小,镜面装有反弹光玻璃,使其更加容易看清后面的车辆了。车灯分布在车头、车尾、车顶等,颜色用桔黄色,因为桔黄色穿透力强,在大雾中也能看清道路。而且,这桔黄色是轻微型的,不易照得人睁不开双眼。
在车内有隔音装备,能将一部分声波转化为动能,另一部分变为可视电话、车载电脑的能量。车有两种形态,一是磁悬浮型,二是气光声波转换型。车内有360度监控,如果有犯罪分子闯进车内,监控会立即做出指令,让一切物品消失,转移到车内仓库里,并将仓库自动密封。车内的钢壁,具有冬暖夏凉的特性,如果按动食物键,还会有食物和饮料送出。在吃午饭时,只要按一下自动驾驶导航键,车就能自动行驶,你就可以美餐一顿了。
科学带给我们方便,在新的世纪,科学必将创造一个又一个奇迹。希望有更多的发明带给大家,让大家感受到科学带来的方便与快捷。