写阳光小学的作文600字
暖阳纷纷落入一屋,朗朗读书声响起,意犹未尽。没错,这是我们班的教室场景,一波又一波;把教室装扮得如同阳光小屋,温暖而又展现独特魅力。
课堂上,老师的手臂随着黑板擦动,粉笔灰也随之洒落,写着一个又一个笔记,慢慢的讲解,生怕有一丝马虎,最多得是让我们读和记,这是多么的认真啊!同学们因此也在认真听讲,想办法跟上老师的节奏,一缕阳光按时袭来,照耀在同学们的脸庞,使其更加精神抖擞,慢慢琢磨深意,暖阳照入,一切变得如此美好,迎着朝阳入行,谁敢贪睡?随着一节又一节在轻松的步伐中走去,虽然日复一日,年复一年的重复,可在教室中上课多数是意犹未尽,轻轻松松没有了枯味烦躁,只有着丰富不断,创意不减的课堂。日日踏着朝阳寻觅在教室中,也是一曲和谐的交响曲,正在教室演奏,在我眼中,此景洒满着阳光和温暖,也独特展现着屋中所具有的美丽魅力。
下课后,大家瞧瞧四周,那美丽的四幅作品总是映入眼帘,细细揣摩,仿佛身临其境。走在这儿发现处处盆栽让人留恋不止,不时有人细细打理呵护,那一簇簇栀子花争的开放,香气沁人心脾,上课下课闻此花香让人心旷神怡,烦恼忧愁,抛之脑后。后位又摆着一棵本班标志的友谊常青树,它代表不同的意义,让人深刻警记。往前驶去,是独具特色的图书角,角落中会有一些同学按时整理书籍,偶尔部分同学会轻轻打开,看着丰富的内容,闻着独特魅力的书香,仿佛早已融入书的海洋中了;这一下课的美景,便是班级的一大亮点和特色啊!没有烦杂喧闹,只有心旷神怡,怎么不美?经常回味着独特味道和芳香,心情怎能不悦?在看看这一花一木用心呵护后,枝叶茂盛怎能不喜不愉不赞,这场景如同温馨和谐画,描述着这个阳光家庭中的一点一滴。
课堂上,老师所讲的一点一滴能身临其境,缕缕阳光滋润心田,温馨而美好。下课后一花一物从有关情,温暖而和谐,一波又一波,把教室装饰得如同阳光小屋总散发着美丽而又独特的魅力。