奶奶的手小学作文
妈妈,我想对您说感谢您让我拥有了十年的幸福生活,还有十年的吃喝,我怎么能忘记您对我的恩情呢?
在我的作业上您花了很多心血,每天晚上无论多晚,您都为我认真检查作业,甚至连眼睛都睁不开了。妈妈我想对您说:您辛苦了!
因为爸爸出去挣钱了,所以你每天做的事可多呢,每天上班送我们上学拖地扫地炒饭,依然把家里打扫的井井有条,在这里我想对您说:您辛苦了!
每次生病都是您所在床边,几乎一夜都没合眼。记得那一次我感冒了,你一直盯着我头上似乎也多了几根苍白的头发,在这里我想对您说:您辛苦了!
妈妈是一棵大树,在炎热的夏天里,您给了我清凉。妈妈是一剂药,在我生病的时候给我治病,我长大以后一定要妈妈吃好的,穿好的。我想起了一首诗:
慈母手中线,游子身上衣;
临行密密缝,意恐迟迟归;
谁言寸草心,报得三春晖;
妈妈我想对您说:“谢谢您!”