人间乐园——迪士尼 写迪士尼乐园的作文400字
前一段时间,我来到上海迪士尼,准备大玩特玩。
进入迪士尼乐园,首先映入眼帘的是一座高达30米左右的城堡,高耸入云。城堡两旁树木葱郁,青翠欲滴,地上土壤里开满了郁金香,五颜绿色的郁金香好像在争奇斗艳,互相比美。
最刺激的当然是创极速光轮和小矮人过山车这两样。创极速光轮的等待区,就如同一个黑科技,两边有着深蓝色的玻璃,整个区域里闪着幽深的淡光。看到其他人在过山车上尖叫的场面,不禁令人胆战心惊。轮到我了,我紧张地穿上指定的衣服,爬上有好多辆摩托车改装的过山车上。启动过山车,我的手紧紧抓住把手,心脏提到了嗓子眼,爸爸坐在我旁边,提醒我不要害怕。但过山车走到一半时突然停下,然后急速垂直向地面行驶着。这时我没有那么害怕了,而爸爸却一直尖叫,我微微一笑,继续向前看。结束了,我一颗悬着的心终于放下了。
接下来的小矮人过山车对我来说虽有些害怕,但有了之前的经验,我便轻松过去了。
看完了最后的灯展,我依依不舍地离开了那令人流连忘返的迪斯尼,希望我还能有幸再来玩一次。