人生梦想作文
心中的梦想是我前进的磁石,我的人生就是那被磁石吸引的铁。
当你有一天看到,花儿渴望风来为它助爱授粉,风却吹落了花瓣;小苗渴望雨水来滋润,大雨却淹没了禾苗……才知道世间万物原本都不会只有一种结局的,有那么多美梦终难成真,梦想和现实在为人生设计着两种方案。得得失失,失失得得,在这反复地交替中,走过了一天天一年年,人类就这样从远古走到今天。
风吹落花瓣,花儿明年还要开;水淹没了禾苗,禾苗明年还要栽。
永恒的不是如意而是追求,如果只有甘甜,你的人生也会单调、乏味。人生路上的挫折使你更能体会到成功时的快乐。人生不是一种颜料的堆积,而是一块多彩的调色板。
心中有梦想,才有对未来的渴望,就像花渴望春的讯息,沙漠渴望流彩的绿洲,草原渴望及时的雨露,一个又一个心中的梦,编织着人生的路,就像大海里的灯塔,照亮走近的脚步,让你前方充满期待,相信明天的天空更晴朗,太阳更明媚
我的人生,闪耀着耀眼的光,张开翅膀飞到想飞的地方去;我的人生,伴随眼泪而努力,大声的喊叫,飘过辽阔的蓝天,我的人生,需要有它的陪伴------梦想。
我的梦想,你带给了我奋进的力量,使我能在失败中找回自己,能在成功中获得自信。人生不同于命运,选择正确使你幸福一生,虽有过泪水;选择错误,会使你痛苦一生,虽曾潇潇洒洒。
梦想、人生,我为它们努力,奋斗,坚持!