人生梦想作文
妈妈说,每个人都有梦想,那是人们对未来的美好期盼。妈妈还说,人生有梦想,生命过程会更加五彩斑斓。我心中常生梦想,而且一个接着一个。
很小的时候,当我得知在美国,人人都可以做总统梦,并有可能成功时,我的梦想是去美国当总统。在我眼中,总统代表着有钱、有权、有名利,想干什么就干什么,无人能够阻挡。
亲将从不堪重负中解脱出来,长长地舒一口气。想到此,我总会激动万分,并十分急迫地希望加利亚彗星早日到来!
读到这里,你肯定会说,你的梦想都太遥远了吧。可我要告诉你,我也有比较现实的梦想呢!那就是当一名软件工程师,而且是专门开发游戏软件的。之所以产生这个梦想,是因为我看到我的同学们都喜欢玩游戏,而家长们却是谈游戏就像谈毒品一样,生怕孩子染上了“毒瘾”,想尽千方百计防止孩子打游戏或长时间找游戏。我妈妈甚至希望游戏软件开发人员从世界上立即消失,也难怪,游戏确实毁掉了不少孩子和家庭!这时,我将把教材开发成充满趣味的游戏,让同学们在玩中学、学中玩,同时,设置识别系统,只有学习成绩优秀的,才可以进入更加有趣的界面,让同学们在快乐中成长。
我相信我还会产生千奇百怪的梦想,因为我产生梦想的速度比小猪眨眼睛还快!这些梦想将伴随我生命的每一个日日夜夜,我期望有一天我的一些梦想能变成现实。请你和我一样,对自己美好的人生产生无限梦想吧!