怦然心动作文
我以为你死了,但你依旧在风中挣扎,用尽最后一点力气告诉我你还活着。然后,你静静的睡了。悄无声息的静寂。任凭我怎样呼唤,你始终未醒。我只想然你知道,你永远活在我为你怦然心动刹那间的永恒里……
一朵在秋天凋谢的花。
初次见到你是在一个黄昏中,残阳的余辉还未褪尽,斜斜的照在你的脸庞。你害羞地在风中躲藏,轻轻摇曳却是你更美了。
你虽不如百合纯白无瑕,不如玫瑰惊艳浪漫,不如牡丹富贵高雅。但你努力绽放,哪怕无人赏识,哪怕独自飘香,绽放着,灿烂而又短暂的生命。
我不禁为你的美而怦然心动,我细细品味着。怦然心动,那妙不可言的感觉,弥漫着淡淡的花香。
天灰沉沉的,阴霾笼罩了天际。黑暗吞噬着万物。一道闪电嘶哑的划破长空,狂风骤雨呼啸而来,你柔弱的身躯在风中摇摆,雨滴打湿了你的心。花瓣离开你在风中荡漾,满地伤.
你始终不肯放弃,倔强劲强地捍卫着自己的尊严,向死神挑战。看你眼中的苍白掠过一丝信念,坚定不移的勇气。
我突然为你的坚强而怦然心动。这种心动中却夹杂着心痛。
死,在劫难逃。你微笑着,依旧是那样迷人的微笑,却被带到了另一个世界。
不卑不亢的笑对生命,你无怨无悔,因为你的生命虽短在却灿烂。
也许你就是对生命最好的诠释,用自己美丽的灵魂编织了一段美好。
我问过你“来生你会选择做什么”你说“一朵平凡的花。”
我明白了怦然心动的感觉。其实很淡,谈的清新洒脱。又很浓,浓的刻骨铭心。