热情的爸爸 小学生看图写话作文300字
星期天,小明和爸爸都在家里休息。小明在玩积木,爸爸在看电视。
突然,有人敲门,小明打开门一看,原来是爸爸的好朋友李叔叔。爸爸把李叔叔让到客厅的沙发上坐下,又给李叔叔端来一杯热茶。
“谢谢!”
“不用谢!”
小明的爸爸个子不高,圆圆的脸,厚厚的嘴唇,大大的肚子,脸上常常带着憨厚的笑容。他待人非常热情,所以朋友很多,今天来的李叔叔是其中一个。
小明的爸爸和李叔叔坐在沙发上,一边喝茶,一边看电视,又一边海阔天空地聊着天。聊了很长时间。
走的时候小明的爸爸把李叔叔一直送到电梯里。
今天是星期六,早晨爷爷去开家长会前要我把刘老师布置的家庭作业——看图写话写一写。爷爷回来后把我写的不通顺的地方理顺了一下,我又把它誊正。爷爷让我读了几遍,然后跟我指出一些地方可以写得更加生动和具体一点,我又重新写了一遍,爷爷又大刀阔斧的进行修改了一遍。