我变成了仙女作文
如果我变成了一位善良美丽的仙女,我会做一些有意义的事情。
有一天,一位老奶奶在森林中采摘蘑菇,这位老奶奶很吃力,头上的黑发只有零星的几根了,而且还是个跛子,走起路来一瘸一拐的,一手猪这拐杖一手拎着篮子,这时一个石子绊倒了她,把眼睛磕瞎了,老奶奶焦急万分,刚才辛辛苦苦采摘的蘑菇都撒了一地,老奶奶难过极了,唉声叹气,我看到了心想一定要帮助老奶奶,于是我念了魔语让老奶奶快点好起来,并且一生平安。话音刚落老奶奶立即好了起来,精神焕发,一头的白发立即变成了乌黑光亮的黑发,老奶奶非常感激我正想送给我鲜嫩的蘑菇吃,可蘑菇却撒了一地老奶奶非常遗憾,我连忙说让森林里最好的蘑菇到你的篮子里,说完,老奶奶的篮子里立即装满了新鲜的蘑菇。老奶奶激动了流下了眼泪。
今天我做了一件好事,心里美滋滋的,我还要做更多这样的好事,帮助有困难的人,做一位人见人爱的仙女,让花儿草儿更美,让瞎子有一双明亮的眼睛,让跛子有一双健壮的腿,让世界充满欢乐。
假若我是仙女,那做的好事可真不少呀!那时天肯定会更蓝,草肯定会更绿,人会更快乐!