我真快乐作文
大雪纷纷扬扬地飘了一天一夜,益阳早就成了银装 素裹的世界。望着窗外,想去堆雪人的欲望再也压抑不住。于是安慰自己,就去玩一会儿,这么好的雪不去玩,可惜了。想干就干,我马上行动起来,首先全副武 装,戴上帽子、手套,穿上密不透风的雪地靴,再带上钥匙,锁上门,一路杀向战场——住处后院。
到院子一看,几个好朋友都在。雪很深,没过了小腿。几辆汽车停在那,上面压了厚厚的积雪,把挡风玻璃都盖住了,几位叔叔正在除雪,准备开车外出。我 们虽然想玩,可看这形势,决定帮忙。我们手捧轻拂,三下五除二就把车上的雪全扫了下来。叔叔们非常高兴,直夸我们助人为乐,我们都有点不好意思了。
刚开始我们想滚雪球。大家试了一下,可努力了半天,直滚成了“蛋卷”,只好作罢。我们便打起了雪仗,两个大孩子对战一帮小朋友,那还不容易!手抛脚踢,他们还没来得及还手,就被我们打成了“雪人”!
不知不觉一上午就过去了,,真快乐!虽然全身湿了,手也冻得通红,可身上热乎乎的。好久没有这么无所顾忌地玩了,真爽!一边上楼,一边心里盘算着,等积雪化了些去好好堆个雪人。