今天是2050年5月1日-------劳动节,我带着家人去旅行。为了避开人群拥堵的高速公路,我选择了一条少有人走的环山公路,贪恋奇观异景最后步入了一条无人走过的山路。我一键启动了机器人系统,顿时我的七座SUV变成了超大号机器人在山林中穿行,虽然走起来不够平稳,但是景色优美,别有一番情调。
突然,我听到有动物的哀叫声,我启动了声控搜素系统,很快我在汽车影像里看我们到了一只受伤的梅花鹿。正好我带了医用药箱,我们用最快的速度到达急救地点。下车后,我仔细的检查了一下它的伤口,夫人帮我拿出了我最新研制的医用“伤口502”胶水。我非常仔细的为它的伤口上了药水,再轻轻的把伤口抚平,这样它的伤口愈合后会和之前一样完美。治疗结束后,梅花鹿用感激的眼神看着我,并舔了舔我的手,然后奔向了山林更深处。
由于时间关系,我们不能这样在山林中穿行了,不得不启动虫洞系统,直接到达目的地。
多年的环保措施的实施,现在已是硕果累累。到处都是青山绿水,街道整齐干净,人们的素质也大大的提升了,很少有乱扔垃圾的现象,乱闯红灯的现象基本没有了。
我们一家人很快乐地欣赏着这美丽的景色。突然,身边有股强大的风,回头一看原来是几辆轿车正在对峙中,万幸的是这几辆车都有装“磁力系统”——这种利用同性相斥,速度越快斥力越大的原理,让车祸越来越少。真的庆幸生活在拥有这么强大科技的时代,人们的平均寿命都达到了120岁,生活品质也是相当的高。
正在幸福洋溢的时候,一通电话打过来了,妈妈让我赶紧坐“时光穿梭机”回去,她老人家想我了。这不一下子又回到了2018年3月26日。好吧!回到现实中,我要好好学习,为2050年的到来添砖加瓦。加油!加油!