三年级写人作文:我的偶像
他既不是在舞台闪闪发亮的明星,也不是闻名于世的科学家,他而是一名画家岸本齐史,他在我眼中最美。
他有一顶乌黑的头发,小小的眼睛下有一个鼻子。他是一个如此平凡的人,却创造了如此不平凡的作品。
他画了《火影忍者》这部漫画。我看完后就把他当成我自己的目标,立志成为他那样的画家。更重要的是,他那颗坚持不懈的心。在岸本齐史,小学和初中的学习成绩其实在全班排名是倒数的。但他的美术成绩却远远超过了全班的其它人。在父母和老师的批评下不但没有放弃自己的梦想,还凭自己的努力考上了一所美术大学。
岸本齐史,一个平凡的人却以他那坚持不懈,持之以恒的心。完成了《火影忍者》他就是我的偶像。