三年级写人作文:我的偶像
生活中能有自己欣赏、崇拜的对象是很幸福的,那让我们可以有个努力的方向,也让我们在追逐梦想的过程中能增添更多喜悦。以我而言,我的偶像是林俊杰,林俊杰不但人长得帅,唱歌也很动人、很有特色,更让我佩服的是他的钢琴弹得真是一级棒!每次听见他的琴声,就可以让我陶醉好久好久喔!
他的昵称叫JJ,他唱过很多让大家喜欢且而熟能详的歌曲,像是“小酒窝”、“木乃伊”、“曹操”、“豆浆油条”……等等,都是很动听歌曲。其中,我最喜欢听他唱的“曹操”,因为他唱得很有气势,让我彷佛有回到三国时代的感觉。林俊杰不但唱歌好听、有感染力,而且还是作词、作曲的高手呢!真让我好生敬佩呀!
林俊杰很有爱心,常常乐于去协助需要他协助的人,也许因为如此,他唱起歌来感情特别丰富,总是该温柔的时候温柔,该高亢的时候高亢,情感拿捏得恰到好处,让我总忍不住想一直陶醉在他的歌声中,在他有穿透力的歌声里满足的享受舒服自在的感觉。
虽然,我的偶像林俊杰他学的是钢琴,而我学的是小提琴,但我还是想以他在音乐上的成就为目标,努力学习、认真练习,希望有朝一日我的小提琴能拉的和他的钢琴声一样厉害、动人,更希望有一天,我能像我的偶像一样,用我的音乐带欢乐和感动给大家。