“哇哈哈!终于可以坐好长一段路的火车了!”
这次我们全家要一起去三亚玩,“嘟——嘟——”坐上火车,我兴奋的看着窗外,想想一连三天的欢乐假期,就快高兴死了!虽然爸爸妈妈都在车上看报纸、睡觉,但是也没有减低我的兴奋感。(请记住)
“三亚站到了!”我依依不舍的下了火车,便坐上开往“老爷饭店”的专车。“哇塞!”这未免比我想象中的饭店高级太多了吧!我等不及要看我们的房间。“YA!”真是太太太好了!房间又大又明亮,妈妈真是好眼光啊!晚上,我们就去看表演,我最期待的是抽奖时刻。“第一个幸运得主XXXXX号!”对了,那就是我!我跑上台,结果,礼物竟然是一条“头巾”,和其它得奖者比起来,我的礼物真特别啊!真好玩!
隔天早上,我们起了个大早,因为我和哥哥准备要把所有设施都玩干净!最酷的是:射箭!但我每次射都射不准,真讨厌!令我最意外的是,我们换了一家饭店,它的饭菜里面竟然有头发、蜜蜂和一些奇奇怪怪的东西,真恐怖!
洗刷掉了恐怖的事之后,我们就去泡温泉啰!“啊……真舒服!”虽然这家饭店的食物卫生不太好,可是温泉确实很不错呢!
在回家之前,我们去了牧场。那里有好多动物,我特别去骑一只马,那只马很大,而且很乖,但是,在骑的时候也是会感到怕怕的。因为我们都没坐过马车,妈妈还帮我们找到一台马车呢!在马走路的过程中,突然停了,原来是马在大便啊!后来,我又跑去喂牛吃草,牛的力气真大,一下子,就把我的草给“扯”走了,害我的草一下子就光光了,真有趣!
“要回家啰!”一听到这句话。