今天是4月3日,我们要去烈士陵园瞻仰烈士墓,我伤心的心,带着沉重的脚步,踏上了烈士陵园的路..
一路上,我们被老师的带领下,慢慢地走来到了烈士陵园。庄严肃穆的气氛,在街道上不通过轻爽的快感大气,走上楼梯,被无数墓碑映入眼帘。我想有这么多我们的幸福今天献出了自己的宝贵生命的烈士。当学生代表终点之前,我们把一个白色的小花朵在烈士墓碑朵朵深情恭表深深的敬意!我们低头默哀一分钟,这阵子很静,静风,鸟悄无声息,在树上像卫兵保卫烈士陵园之一的两侧,也悄然。当他离开墓地,我回头看一个烈士陵园,我突然觉得整个墓地散发着正直在阳光下,烈士啊!虽然你去世,死了,你是正义的代表当之无愧,是和平的象征,如果没有你的英勇殊死战斗,我们不会现在的美好生活。我们一定会珍惜今天的和平环境,将继承先烈,努力学习和自我完善的中国民族的梦想而努力奋斗的伟大繁荣。
愿先烈们永垂不朽!