生日礼物的作文
每个人都在成长,有的人说成长是快乐的,有的人说是烦恼的,还有的人说是幸福的,而我的成长就是快乐的。下面我就讲一个在我的成长里最快乐的一件事。
在我9岁那年的一个生日,爸爸妈妈带着我去新疆玩,在去的路上我非常的高兴,妈妈就跟爸爸说:“今天是文静的生日应该给咱文静买一个礼物吧。”爸爸说:“对呀!我也不知道文静喜欢什么礼物啊?”妈妈告诉爸爸:“咱姑娘喜欢小熊和布娃娃什么的。”爸爸说:“知道了,下车就去买。”到下车的时候,爸爸和妈妈先找好旅馆,把东西放好后,爸爸和妈妈就问我自己在旅馆行吗?爸爸和妈妈要去买点东西。我说:“行,去吧。”只有这样爸爸妈妈才能放心的给我买生日礼物。
爸爸和妈妈去了很久,买到了很晚也没买到一个让他们满意的小熊和布娃娃,这时正当爸爸妈妈沮丧不想买时,要回去了说明天再买的时候,就又看见了一家买精品屋的商店,爸爸妈妈赶快进去看看,在妈妈进到商店里时,第一眼就看见了一个粉色的小熊和一个粉色的布娃娃,终于买到了能让女儿满意的布娃娃。买完之后就飞快的回到了旅馆,他们是一路笑着回到旅馆的。到了旅馆妈妈看见我还没睡觉就说:“你怎么还不睡,都几点了。”我说:“等你们回来了我才能睡着,要不然我怎么也睡不着。”妈妈说:赶紧睡吧,明天就要到新疆啦“”我说:“真的吗?”妈妈说:“真的妈妈不骗你。”听了妈妈的话我非常高兴,很快就进入了梦乡,在梦里我梦见一下子就到了新疆,我看到遍地羊,非常高兴,高兴地做梦都乐出声了,这一夜我睡的非常好,一大早,我们就做火车,在车里,我很激动,因为我这是第一次做这么长的火车,大概,好几天的车吧,我们很快就到啦,那里真是太美啦,还有戴着盖头的新疆人,还有的人拿着鞭放羊,这里真是太好啦,我真想住在这里,我们在新疆,玩了好几天,在哪里认识好多人,好多戴着新疆盖头的大姐姐,我真喜欢这里,真不想离开,这里,哎哎~我和妈妈去了新疆的果园,那里的果子真不过是香飘十里,我们还去了,这个生日礼物对我来说,真是太难忘啦,我永远也不会忘记这几,这对我‘来说真太重要啦,我离开的那一天,依依不舍的在给那些我去过的地方告别,我走之前,那里的人民真是太热情啦,还送了我们许多新疆特产,再见啦!!新疆~