声音作文300字
静静地,跟随夏的脚步,去寻找那夏的声音。它无处不在,静静地,等待人们用心来倾听。
走进这片小树林,你就可以听见夏的声音:“吱吱吱吱……”
停在这里,用心去感受,这美妙的声音。这些小演唱家们,用朴实而美好的音乐来填补自己短暂的生命,如此美妙的天籁之音,为何被许多人误解,当成喧闹的杂音?
一条清澈的小溪,从不高的山丘上滑下,也可以听见夏的声音:“哗啦哗啦……”清凉的溪水调皮地跳在我的脸上,像是热情地给我打招呼。可如此清澈的水,却被人们忽视?
一片不大的草地,被微风拂过,也响起了夏的声音:“莎啦莎啦……”它们摇着身子,像是在倾吐身在小树林里的欢悦。可如此可爱的小草,为何还会被人践踏?
夏的声音无处不在,只有用心去感受,才会听出它的美妙,才会明白它的美好。