声音作文300字
“叮叮当!叮叮当!铃声多响亮……”啊!圣诞节即将到来,冬天也即将离去,耶诞铃声叮当响,大街小巷笑声扬,此起彼落真是棒!圣诞老公公,钻进火炉洞,咚!咚!咚咚咚!丢下什么大礼物?让我的快乐停不住!
春天温柔的脚步,万物开始复苏,为大地带来无比的幸福!春风徐徐吹拂,花儿伴随着风的节拍,呼!呼!呼!轻柔的草儿,跟随风的节奏,舞!舞!舞!春天,我要唤她的名字,叫作——“幸福”!
午后常下起雷阵雨,青蛙蝈蝈叫,小鸟啾啾叫,蜜蜂嗡嗡叫,雨后的天空,总是最迷人,蜜蜂蝴蝶采采蜜,蚯蚓马陆扭扭身,荷花美女洗洗澡,跳起春天的舞蹈。这是夏天来了!唧!唧!唧!……蝉的鸣叫,让人浑身发烫,蟋蟀细微的声音,也在夏夜里,微微响起……
秋天的脚步近了,枫叶羞红了脸蛋儿。妈妈带我到山里赏枫,聆听瀑布的声音,聆听瀑布,撞击在石头上激发的声音;聆听瀑布,变成潭水回绕的声音;也聆听到山里虫鸣鸟叫、风吹草动的声音!
秋天过了,大地又即将化为冷酷的世界,万物们又即将进入冬眠。我们屏息以待,“霹雳啪啦”鞭炮声迎新送旧,“轰隆”春雷,是一年复始的——“天籁”!