时间话题作文
时间过得真快,国庆八天的假期眨眨眼就过了,回忆这八天,多么幸福…
和同学一起逛街,一起吃饭,一起打闹,一起在大街上唱歌。这种感觉,自小学毕业后,就从来没有过。
见到了小学同学,第一个反应——尖叫,潘潘同志,小王同学,和我——盼盼熊猫,是六年的铁“哥们”,六年来,没闹过矛盾,因为我们知道朋友间,应该一个“凹”一个“凸”的道理。
那天,我们一起出去玩,在大街上漫无目的地逛,俗称:“压马路”,聊着聊着,开始:“诉苦”,说初中有多么“痛苦”,老师不亲切,同学不好相处等,总结出来的,当然是初中不如小学!
我们似乎从来没有考虑过自己的未来,总停在过去,实施后该为理想奋斗了。
时间过得真快,一向懒惰的我快要跟不上它的步伐了,或许,过去根本不需要遗忘,谁说不忘记过去就看不到未来?我们可以把过去放在心里最深的角落,在夜深人静的时候翻出来细细品味,嘴角会不会勾起一丝微笑呢?
一分钟过去了…一小时过去了…一天过去了…一个月过去了…一年过去了…六年过去了…
当初那个幼稚的我长大了,成熟了,可我总觉得失去了什么。
我失去的,是简单的友谊?还是纯洁的笑容?
谁知到呢?