天色是淡蓝的,看不见阑珊处的灯火,思绪在清风中飘落。我爱你就像那白鸽,总把自己的温暖传着传着,累了自我,泡沫遮掩了快乐,就让在风中飘落。也许一个人比较适合,突然幼稚了。
画面定格了,眸前清晰了,只剩下了我一个,会不会做个错误的选择,回想起了找我。我爱你就像那飞蛾,努力争取机会扑火,想着想着得不到什么,却我唱着唱着,做这最后的选择。
守着守着,心累了累了。听说多多思考人生就会把伤痕愈合,可是太多太多,执意装作伟大的,依然坦荡执著坚守着。想象中要的快乐,就像花瓶打碎了,盼着盼着,尝着尝着,伤痕却无法愈合,还碎着碎着。
也许画面真的就像泡沫,模糊不清了自我。
我站在栏轩旁依着依着,看着看着,天色落幕了,你在眼前的灯火等待着。画面清晰了,世界剩下了你我。我爱你等待阑珊的灯火,久了久了......
人生我看得太多,感觉无处不擦肩走过,无处不选择。古色的世界,我爱你就像那飞蛾,不是得不到什么,不想一个人去适合,留着彼此孤单的行走着。去寻找我们的快乐,被你带到风中沉浮了。也许你是伟大的,我是卑微的,世界剩我一个,文字世界留给了我,我想着想着,感觉无比的快乐,伤痕不再不去愈合了,期待着快乐你我。
我爱你就像那飞蛾,扑火的想法你曾晓得,给予的很多,得到了快乐。