世界之窗一日游 小学生游玩作文600字
早就听说长沙世界之窗很好玩,终于在7月8日我和妈妈还有舅舅一家到那里玩了一天。在这次游玩中我的收获还真是不少啊,我们看见了微型金字塔、悉尼歌剧院、伦敦塔桥等世界著名的建筑。我们玩了太空飞椅、银河探险、恐怖屋、过山车等游戏。
坐了几个小时的车,一到世界之窗门口,我就惊呆了,世界之窗里竟有那么大,我迫不及待的想进去玩玩了。我们先照了几张相,然后进去了。进过几个小时以后,终于到了我最喜欢的了,那就是恐怖屋,也就是鬼屋。一走到那就有鬼笑声,本来我们说好全部人都进去的,但等到那里真要进去时,就只有我和一个阿姨还有我舅舅三个人进去了,其余的人都不敢进去,她们真是胆小鬼!我们走到了屋子里就一直往前走,那里也太恐怖了,有个鬼从旁边出来,差点掐住我的脖子了,我本以为鬼是用泡沫做的,打一下哪知道不是用泡沫做的,害得我的手都红了。走到一个小道里我和我舅舅一起摸路,我一手就摸到一个鬼头,差点吓我半死。我们走出来的时候地板突然震动了起来,我还以为有鬼在我脚下呢!
我们要去坐过山车了,过山车是世界之窗最有名的游戏了,那里要1.4米以上的人才可以玩。我太幸运了,刚好1.4米。我看其他人玩的时候脚都发软了,那也太刺激了,我坐上了车,开始没感觉,到了一个很长的上坡时,我就知道完蛋了,有上坡肯定就有下坡,我闭上了眼。小下坡时没什么感觉,到了大下坡感觉人完全失重了,往下坠落。一下又来一个三百六十度大旋转,车终于停了,下了车我的心就在砰砰的跳。
时间过得飞快,一天就这么过去了。经过这次游玩,见识到许多以前只在书本和电视上见到的东西,让我终生难忘。金字塔告诉我们世界是奇妙的,悉尼歌剧院、伦敦塔桥等告诉我们人的力量是无穷的。我下次一定还来世界之窗!