十岁生日作文
今天是我十周岁的生日,早晨我6点就起了床,比平时很早,昨晚甜甜的睡梦,与9岁挥手道别,“bye-bye”声中听到了我成长的“声音”。
十岁就是十年,一年有365天,十年就是3650天,统计一下生日蛋糕,从1加到10,我已开心地吹灭了55根蜡烛。以前吹蜡烛前的许愿多已淡忘,但今天我要好好许愿,因为一觉醒来,我似乎一下子觉得自己长大了,懂事了。我要感谢把我带到这个世界上来的最亲爱的爸爸妈妈,感谢他们的养育之恩,我要感谢我的老师,是老师认真耐心地教育着我,给了我知识和力量,让我健康发展。我更要怀着感恩的心,努力学好更多的本领,报答关心和爱护我的人们。十岁的梦是绿色的,它能给我带来无限的希望;十岁的梦是金色的,它能给我带来无尽的遐想。
今天我十岁了,我的许愿和我想说的话还有很多很多,但是我知道,光说说还是不够的,大家就看我的实际行动吧!