春悄然来到,树绿了,草青了,花也红了,一切是那么地活泼,小鸟伴着春的节奏唱起了春之歌,天空中的风筝徐徐升起,向春天招着手,白云在天空游玩,青草在享受春风,大树也挺起了身板,为春天鼓掌。
夏送走了春的温暖,火红的太阳烧着大地,但是树更茂盛了,花更加红了,草也更加绿了。在夏天,海边便是真正的人山人海,喝果汁的,游泳的,打排球的,各式各样。夏天最好看的是朝阳,天边,云朵一会红一会紫,一会橙一会蓝,变化多端,五彩缤纷,所以夏天是五彩的。
秋拂走了夏的炎热,送来的是丰收的景象香蕉穿上了金色大衣,在秋风中摇动身子。瞧啊,苹果红着脸害羞得笑了,笑出了秋天的丰收,笑出了秋天的韵味。咦?哪儿发出的光?走进一看,原来是橘子提着灯笼来到秋天了,瞧它那皱皱的皮肤,一定是经历了很多困难吧。