教师节的礼物作文300字
美丽的花儿多数都喜欢开在春色满园的春姑娘的怀抱里,花儿的香气常常是沁人心脾,令人心旷神怡。而那婀娜多姿的野菊花儿却长在秋高气爽的秋母亲的怀抱里,它的香味是那么别具一格,令人陶醉!
在我眼里,秋天的野菊花是最美丽的。即使是霜打风吹,它始终是那么的娇艳,那么美丽。这多像我们王老师那种顽强不屈的精神品格呀!因此我决定在九月十日教师节那天给我们的王老师献上一束野菊花。
九月十日那天的清晨,我一大早就起床了,一溜烟跑到后山上摘了一大束野菊花。然后我迈着轻盈的脚步来到学校。我轻轻的推开王老师办公室的门,办公室收拾得整整齐齐,桌上摆放着一个笔筒、一个地球仪、一副老花眼镜、一瓶墨水、一本日历正翻在九月十日。王老师不在,办公室一个人也没有。我心想正好给王老师一个惊喜,于是我小心翼翼的把野菊花插在王老师办公桌上的笔筒里,然后我轻手轻脚的走出办公室,关好门跑跑跳跳的往家走。一路上王老师平时和我们在一起的情景不时在我脑海浮现:讲台上忙碌的身影;和我们一起嬉戏;跟大家一起大扫除;帮学生解决困难……想着想着,我不由感动万分。
老师,您辛苦了!祝您节日快乐!