难忘初中作文
今年八月二十三号是我的生日,特别热闹。我跟好友谭诗雅,表妹和我妹妹,共四个小孩在家里玩,今天妈妈特地为我买了一个很漂亮的蛋糕回来。
吃完晚饭,我们再玩了一会,妈妈拿出我爱吃的蛋糕,我们小朋友们兴奋地叫,好漂亮的蛋糕哦,我就把蜡烛放好,妈妈点好火,关上电灯,晚上的烛光映着每个人都好美。
每个人都笑得很开心,特别是我的小妹,她第一次感受到这样的氛围,觉得很奇妙,我们一齐唱生日歌,我许了个心愿,这个是秘密!
好了分蛋糕,每人一份,很好吃的,我小妹吃蛋糕是满脸都是蛋糕,挺好笑。每个人见到妹妹都忍不住开怀大笑,妹妹见到我们在笑,她也一起笑了,吃完后,玩了一会儿就各自离开了。
那天玩得很开心,那一天在我给我留下深刻的印象,因为妹妹的样子真是很可爱。那是一个难忘的生日。