我有个人见人爱花见花开的李老师,李老师亲切,像我自己的姐姐。
李老师,记得第一次我从不举手回答问题,可是您叫我起来回答问题,我说的很好,您表扬我。要是我说的不好,您就会认真的给我讲解。让我有了一颗大胆的心。您为我们做了太多事,让我回味无穷;上课时,我听不懂的题,您会认真教我。要是有人没做作业。您亲和的脸颊就会变得凶巴巴的。让空空如也的作业本,变成一篇密密麻麻的作业本。一般我不会跟别人说心里话,而喜欢跟您说,是因为您是我的老师,永远的老师。
谢谢,您给我了智慧,我会永远记住您的。