元旦的作文400字
星期四下午的时候,我们全校组织了元旦汇演,我简直太高兴了,我是表演跆拳道的,表演跆拳道的人还有时家启、李俊辉、时煜轩、李振明、张乙木和时浩南。
吃完中午饭,我们几个就开始换衣服了,我把门关上了,以防女生进来看见了。换完衣服了,我就把门开开,我就去办公室找老师化妆去了。
来到了老师的办公室里,我看见许多人也在化妆,化妆的时候,还有几位同学的家长来帮助老师了,都有马梦涵的妈妈、申倪佳的妈妈和时家启的妈妈,化完妆,我们全班就搬着凳子下楼等着了。
我们跆拳道是第三个表演的,我们的教练也来我们学校给我们助威了,在表演之前,教练先给我们过了一遍,轮到我们跆拳道了,表演的第一个是集体跆拳道,口号是我喊的,开始的时候是两个运动,做完运动之后是冲拳,冲1拳、2拳、3拳都是四次,接着是踢腿,正踢腿和左右各两腿,外摆腿左右也是两腿,我们集体跆拳道结束了。
该太极一章了,表演太极一章的时候,我们做的很整齐,做完太极一章,中间有几个踢腿,接着,就开始了太极二章了,我们还是很整齐,随着音乐的结束,我们的表演就做完了。
该最后一个了,最后一个是踢靶加实战,我们先踢靶,李俊辉和时家启穿护具,护具穿好了,时家启和李俊辉开始表演实战,我和时煜轩开始穿护具,护具穿好了,就开始2V2,2V就是4个对打2个人一伙,打完2V2我们跆拳道就结束了。
下面我们班的女生表演的舞蹈开门红,和我们班其他男表演的街舞,还有其他班的开门红、西游记……我们看完表演,元旦汇演就结束了。
我真是太高兴了,我们真是过了一个有意义的元旦啊!!!