妈妈跟我说,明天会带我去体验滑雪和泡温泉。我一知道了这一个大好的消息之后,就开心的不得了,夜里我都激动的睡不着觉。
一大早,天还没亮,我们一起坐车到达了目的地。我看见了造雪大炮在空地架着,一条银色的瀑布从半山腰倾泻下来。有很多很多的人在开心地玩耍。我也迫不及待地想马上穿上雪具去滑雪场大干一场。我们穿上了雪具,在滑雪场上试着滑起来。我妈妈说:“把腿半蹲下来,脚变内八字,身体前倾,再把雪杖拿紧,用力往后推一下,就能滑了。”我按照妈妈说的办法做了一次,果然成功了。我照着这个办法不停地练习,短短地两个小时很快过去了,我还没玩尽兴呢!
吃完了午饭后,我们又一起去泡温泉。虽然是冬天,但在温暖的泉水中,我也很舒服,这里有牛奶泉、福禄泉、安心泉…..听说都能治病呢!我在生姜泉里泡了一会儿,我全身彤红,暖洋洋的,感冒也治好了……多泡温泉对身体确实有一些好处,比如缓解疲劳,治疗感冒等,我都舍不得离开了。
在这一次愉快的体验之后,我们感受到了春天里的温暖和冬天里的快乐,也学会了滑雪的技巧,也治好了我的感冒,我喜欢体验,我爱冒险!