蜜蜂作文600字
一出出杯具(故意的)尽在我们班上演,一个个悲催的结局由孙老师处理……不过也有的事情不用老师出场……
瞧,我跟我的死党干了起来!原因是我好好地走在大道中间,她却一把拽住我,拽的我顶不好受的。我一下子火了:“来啊,单挑!”死党也挺有默契的,她眉毛一挑,回说:“来啊!”我俩像公鸡一样各站一边,摆好阵势,如果没看错的话我俩正冒着熊熊火焰!瞧她扯高气扬的样子,不就是跆拳道红黑带吗?小瞧人,哼!她的眼睛瞪得比谁都大,像要被她瞪出来似的,脸涨得通红,先深呼吸,两手抱拳,一副怒气冲冠的样子,令人害怕!我不甘示弱瞪着本来就不是很大的眼睛,嘴角抽动着,两手抱拳,但是却滑稽的样子。旁人都说:“好了好了,别打了,别伤了和气啊!”“就是就是”,死党冷冷瞟了人群一眼,结果都鸦雀无声了……那些人有些是来看热闹的,有些是替我们干着急的……“请赐教!”我和赵雅婷异口同声道。只听见一片嘈杂的声音。我牢牢地盯着她,她也牢牢的盯着我,我被盯着不好受。众人牢牢地盯着我们两个,脸色紧张之情个个都有!许久有爆发出震耳欲聋的笑声……
“两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,飞啊飞啊……看谁最倒霉!”我们两个左右跳动,两手拍打着,算是做翅膀吧!哈哈,我出的是石头,她出的是剪刀!我高兴地踮起脚尖转了几圈,大喊:“偶胜利咯!”只听她念念有词:“原来该出布啊!”进了教室。众人觉得没意思便一哄而散了……
教室外只有我一个人在那边疯疯癫癫地转圈圈……