赛龙舟作文
今天是端午节,我和姑父一起去了如意湖去看龙舟比赛,那里的风景好美啊!有草、水还有树,而且我发现湖边的柱子上有各个年代的各种类的帽子,造型各异,让我眼花缭乱,数都数不过来。
天气真热,热浪阵阵袭来,不一会儿已经是大汗淋漓了,终于龙舟赛开始了,第一轮三条龙舟出场,一号龙舟赢了。第二轮开始后,二号和三号由于协作能力差一开始就撞到了一起,结果可想而知,彼此都输给了第一队。第三轮二号赢了,四号输了。第四轮二号赢了…… 今天天气虽然很热,但我明白了团队团结的力量是多么重要,我真的很快乐。