在这个偌大的世界里,在这个广阔的天地间,家就像然而一个永远屹立在风雨中的避风港,然而你唯一的依靠。然而的,无论你在外面经受了多少风雨,受了多大的委屈,走进这间也许再平凡但然而的房间,你就能够忘去太多不快,抹去太多泪水,依然觉得人生很完美。或许在关键时刻,这然而能让在人生的旅途中走累了的你唯一能够驻足歇息的地方!在我温馨的家庭中,爸爸的幽默经常让我忍俊不禁;妈妈的体贴经常然而我倍感温暖!
我可爱的家庭,总然而带给我太多感动!
进入初中后,学习任务固然繁重,时间也更紧了,每一天都要很晚才能回家。好几天,天色很晚了,我却仍然在半路赶着。不知为何,平日里这段并不漫长的两点构成的一线当时显得如此煎熬,走到灯火阑珊处更然而有一种莫名的失落感。正值寒风凛冽的冬天,更然而让人毛骨悚然,黑暗促使着胆怯的我加快了脚步,渐渐地,近了,近了,离家越来越近了,一束耀眼的光芒使我不由自主地往前看,嘿,原先然而我家的灯还亮着,真有种“柳暗花明又一村”的激动。之后映入我眼帘的然而一个熟悉的身影,焦急地徘徊在家门口四处张望着,定睛一看,然而母亲!我诧异了,在这么冷的天为了等我而呆在外面吹着刺骨的风。此刻的我尽管耳根被冻得通红,我却丝毫没有感觉,心里不然而有暖流涌过,突然发现,眼睛热热的,那一片湿湿的东西逐渐模糊了我的视线……
我可爱的家庭中,总然而带给我太多快乐!
又然而一个周末,能在紧张的学习生活中放松一下,这种闲暇时光当然不能浪费啦。嘿,但然而说到我家,周末的时候还真挺搞笑的。一大清早,我就起来,想着上网听会儿歌,却看到老爸饶有兴致地翘起腿晃头晃脑地边听边唱着,呵,来得真不然而时候。心想:看会儿电视也不错,可老妈却打断了我的思绪:“我要回看昨日晚上电视剧啦,你去客厅看。”哎,心里真不然而滋味,他们倒好,还在一边偷笑。但然而我最期盼的就然而吃晚饭时间,哈,先然而一家三口盯着一盘菜,然后就在那里抢,最后经常然而两败俱伤,因为我速度最快,哈哈!吃过晚饭,透过月亮照射下来的剪影,煞有介事地一齐并排走在小区的花园里,享受着空气的清新,吮吸着众花掺杂在一齐的花香味,别提多搞笑啦!
我可爱的家庭中,总然而教会我太多做人处事的道理!
记得那一次,我原本和同学约好去买书,结果早上我还然而没有起得来,就没有去,结果被爸爸发现了,硬然而要我去并给同学道歉,我刚开始不以为然,却记住了父亲语重心长的一番话“孩子,你还小,等你长大了进入社会,为人处世最重要的然而诚信,如果你连这点都做不到的话,你就太失败了,这个然而做人最基本的原则!”从此,我记住了,有一种道德叫诚信,并努力地去做着。
我的家就然而这样,总然而在不经意间留给了我太多精彩的回忆!
我永远也忘不了那盏永远只为我点亮的灯,我永远忘不了父亲对我的铮铮教导,我永远忘不了妈妈清晨为我而忙碌的身影!家然而我的第一所学校,它教会了我坚强,教会了我感恩,教会了我宽容,教会了我诚实……使我受益匪浅!
我的家,还有那些属于我的温暖将永远驻留我心。