每个人一生都会收到许许多多礼物,也许是靠自己努力得来的,也有可能是别人送你的,这些礼物可能是电脑,书,玩具等等,你可能喜欢,也可能不喜欢.
而我最喜欢的一个礼物就要数我一年级时爸爸给我买的iped了。在我上一年级时,我就知道了PSP这款游戏机,当时也有很多人玩,我越来越想有一个自己的PSP了。第一次给爸爸说时爸爸不同意说影响学习,之后我几乎天天给爸爸说,在我再三请求下爸爸说:“你只要期末考试考一百我就给你买。”听到了这句话,我高兴的快飞天了,我心里想:一定要考双百。不久期末考试终于来了,我激动万分,我把试卷正常答完,竟然发现没有一道题不会。我胸有成竹。想:iped肯定到手了,哈哈!过了几天,考试成绩出来了我语文一百分,数学九十九分,当听到了这个成绩使我感到很失落,回到家,我跟爸爸抱了一下成绩,我问爸爸:“爸爸一个一百分,九十九分,可以买iped吗?”“当然不可以,不过既然已经买了,而且你成绩也很好,那就给你吧。”爸爸说。“耶耶耶。”爸爸把iped的给我,我的iped白色的,背面画着一个被咬掉一口的苹果,下面写着Iped四个字母。我把iped打开“哇,好多软件呀!”整整一个页面,我打开下载应用的页面,迫不及待的下了几个游戏,过了一会,游戏下好了,我把每一个游戏都打开玩了一遍,我的iped越来越让我爱不释手。
这就是我最喜欢的礼物,因为他是靠我努力得来的。