运动的作文
星期五,阳光明媚,万里无云,盼望已久的运动会终于到来了。心情非常开心和激动,因为我是一名两百米赛跑运动员。
来到操场。看一看,四周坐满了老师、学生、家长,人山人海;听一听,同学们有说有笑,好像离开鸟笼的鸟儿,快活极了;闻一闻,同学们香甜可口的零食的香味飘出来,馋得我的口水都像瀑布一般流下来了。
两百米的比赛马上就要开始了,我做好了起跑的姿势:腿一前一后,翘着屁股,弓着腰,胳臂弯成九十度,握紧了拳头,目视前方,竖着耳朵细听。“啪”的一声,发令枪突然响了,我像老虎扑食一般,飞快地奔跑起来。目标是两百米外的终点线。激动人心的时刻到了,冲刺!冲刺!老师、同学们在高呼着“徐一鸣加油,徐一鸣加油……”,我使出了全身的力量,拼命地向终点奔跑。10米,5米,3米……在大家的欢呼声中,我获得了本组得第一名,高兴地一蹦三尺高。
快乐在我心中流淌着,我永远忘不了那激动人心的场面,也忘不了那精彩的一瞬间,也忘不了老师、同学们的加油声。