去年的暑假里,我和爸爸妈妈一起来到了风景优美的大连.
到了大连,首先映入我眼帘的是大海,海面上水平如镜早上的大海像一位小孩子,陶醉在梦中过了一会儿大海好象从睡梦中醒过来了,就像做早操一样,沸腾起来,一浪接着一浪,接连不断,过了一会儿,大海好像累了,它变的温柔了.
在大连,我们还去了星海公园,刚进门,就看见嫩绿的小草,像一块块绿色的大毛毯在往前走,我们看见了一个大的模型贝壳,那贝壳可大了!有好几个大人才能抱住它呢!
天已渐渐黑了,我和爸爸妈妈一起去看夜间的海水,海风夹杂着一丝丝海腥味轻轻拂过,大海沉睡了,贪玩的小海浪已不像白天那样汹涌滂湃了月亮映在水上面,海水波光粼粼.