四年级写春游的作文600字 愉快的一天
今天春光明媚,正是春游的好时节。星期四,学校举行春游活动,这次春游的地点是我一直想去的宾海乐园。
我们兴高采烈地上了车。大家有说有笑,车里面充满了欢乐。透过车窗,春日融融,和风阵阵,吹拂着无边的花海,无边的树丛,这里的景色诱人注目。啊!原来我们已经到达了目的地—宾海乐园。
首先我们去玩一个很刺激的游戏—大摆捶。大摆捶摇来摇去,转来转去,搞得我晕头转向。然后又摇得越来越高,底下头一望,呀!真高啊!有几层楼这么高,如果掉下去怎么办呢!哎,终于停下来了,我向自己保证以后再也不玩这个游戏了。
接着,我和几个同学来到了恐怖城。我惊慌的心情还没有平静下来,突然,从里面传来一阵阵恐怖的响声,还有惨叫声和恐叫声一齐响起来,吓得几个同学都跑走了,剩下我和两个同学跟着卢老师进去。一进去,哗!多么恐怖的一幕啊!两边各伸出一只鬼手出来拦住我们的去路,它脸上披着一把长黑发,穿着一件白长衣,非常令人恐慌。接着我看见一个门出现在眼前,我想从这出去,可是打不开;然后我再向前走,看见一个监牢,里面有一只正拍打牢门的鬼,它很想出牢;最后我终于冲了出来,终于看见灿烂的阳光,终于不用困在这可怕的鬼城里面。
这次春游,让我感受到刺激、惊险、好玩,还感受到大自然的美丽,真是令人愉快的一天啊!