四年级写美丽的校园的作文500字上下
我们都爱自己的校园:它也许像一个美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许进有几间平房,几颗老树,一的小操场;不管怎样我们都喜欢它,爱着它,因为它能让我们学到知识,获得快乐。
我的学校是海拉尔西路小学,它位于呼和浩特回民区的海西路上。虽然我的学校并不大,但是它即美丽又整洁。
教学楼是粉色的四层楼,它的造型非常美观,是一个大大的“直角”,“直角”的一边是教室,每间教室都非常的宽敞、明亮。教室里都摆着八排桌椅,前后有两块黑板,前面是老师的讲台。每间教室的布置都不相同,各有各的特色。有的教室的墙上贴着美丽的图画,有的教室的墙上贴着学习园地,还有的教室后面的黑板上画着五彩缤纷的板报和文章。“直角”的另一条边是老师们的办公室,还有会议室、阅览室等等。
教学楼的前面有一个花坛,花坛的中间有一个雕像。每到夏天,花坛里面就种满了五颜六色的鲜花,而过了夏天花坛里就铺满了假草。在花坛的旁边还有一排高大的柳树,我最喜欢它们了,春风吹来,柳条儿就随风飘动,像是一个身着绿装的仙女在跳舞,真美丽!
在花坛前面有一条直直的跑道。跑道的那边是一个足球场。足球场的地是绿色的,在场子的两头各有一个足球门,供射门用。在足球场的两边还有四个篮球筐,平时男生还可以在足球场里打篮球。在操场上还有乒乓球台、红领巾种植园……当然,最吸引人眼球的要数那面五星红旗了,红旗挂在天上,随风飘扬,格外鲜艳。
我们能在这么美丽的校园里学习,是多么幸福啊!