态度作文
认同的观点:生活中的很多事情,看起来都是小事,但有时候却做不到,态度胜于能力——读后感之二。原因就在于,我们把这些简单的小事看的很容易,在生活中不当一回事,不却把他们落实到行动上,当然也就无从改变。其实简单不等于容易,只有处处严格要求自己,把好的点子、想法落实到行动上,才能给自己一个满意的结果。工作的正式开展是从布置以后才开始的,而工作的内容则始终需要落实于全过程,所以说,布置仅仅是工作的第一步——预备。布置并不等于完成。联系实际:人们常说教育工作无小事。