唐山_作文400字
今天,我们一起来到了唐山,我们首先看到的是唐山寺,里边有弥勒佛,他的身边还有几个兵将。
随后我们又进入了观音庙,观音庙里有许多的用水晶做的观音菩萨,中间还有一个大的菩萨。
我们又爬上了山,这里的台阶可真多呀!差不多有九百层呢!
“咦?这里怎么还有一个宫殿呀!”我大声叫道。妈妈回答说:“也许这就是东海龙宫吧!”这个龙宫里非常有趣,刚开始的时候还有楼梯,最后就开始钻洞洞了,里边特别的窄,很胖的人过不去。哇!这里还像过平衡木一样哩!
你瞧,一个个大乌龟和大螃蟹,都在等着要我们踩着它们过这一条河呢!这个宫殿好像是一个山洞一样,因为这里也有水帘洞,这里又高向低滴水,“哇!这里还有巨大的粉红色珊瑚哩!”我兴奋的叫道。
我们又一步一步的爬上山,山上有许多刻的龙,大小不同,形状各异。
我们又看到了一个大龙的雕像,那一个大龙手里拿着一颗龙珠,那一个大龙好像是龙王。
今天,我见到了美丽的水帘洞、有趣的东海龙宫,真高兴。