桃花500字_三年级作文_小学作文
阳春三月,正是桃花盛开的季节。春风徐徐的的吹着,一片片,一堆堆的与树脂相互碰撞,声音是那样清脆,这不就像是大自然中最美的音乐吗?
桃花园里的花已经开了不少。桃树上的花、叶,挨挨挤挤的橡亲亲蜜蜜的一家人。桃红色的桃花在绿叶的衬托下,显得格外的美丽。桃花有的才开了一两片花瓣儿;有的花全开了,露出了又嫩又黄的花心;有的还是花骨朵儿,看起来真像一把桃红色的小伞,只不过没有伞的杆罢了。
这么多的桃花,一朵朵的聚拢在一起,看看这朵,很美,再看看那朵也很美。如果把眼前的桃花看作一幅大活画,那这个画家的本领可真的很了不起了。
微风吹拂着我的脸,我忽然觉得自己好像就是一朵桃花,身穿桃红色的、带着很多裙摆的衣裳,站在阳光中。一陈陈微风吹来,我就翩翩起舞,桃红色的衣裳随风飘动。不光是我,一朵、两朵,整个桃园的桃花都随着风儿跳起舞来。
风儿慢慢地停了,我也慢慢地停止了舞蹈。静静地、静静地站在那儿。
鸟儿飞过来,告诉我清早飞的快乐。小蜜蜂飞来,告诉我大伙们在分享春的气息。小蝴蝶飞来,告诉我有人夸它长得很美丽……
桃花不仅美丽,她还懂得“一年之计在于春”的道理,当春去秋来,她又会为我们奉上甜美的果实。因此,我最喜欢桃花。